米粉パン
おじいちゃんのリクエストで久しぶりに作りました☆
焼き色はかなり控えめ(汗)
そのおかげでかやわらかくふんわりもっちりな仕上がり(^-^人)
タラモサンドにしてみました♪三重県産和紅茶も一緒に…
最近パン食がふえててお米が恋しくなってました(涙)
大昔から食べられているお米。日本人はお米でできているっていっても過言じゃないでしょうね。
「お米をしっかり食べてたら体調がよくなるよ!」と知り合いの鍼灸師の方にいわれたことがあります。
ホルモンバランスが崩れたりしても効果的だそうです!
「でもパンが食べたい…」って時はこの米粉パンが活躍するかも…!?
by koharubiyorie
| 2010-03-18 08:14
| パン