ナッツ入りカンパーニュ

a0169811_23154160.jpg

↑カンパにナッツ(くるみ&スライスアーモンド)をいれてみました。
粉はタイプER。酵母は有機天然酵母。一晩寝かせました…(-_-)zzZ
a0169811_23221184.jpg

ナッツの香ばしさはよかったものの…食感が物足らず(-_-;)
そういえば!
以前MIUさんのカンパでこれでもかっというぐらいナッツのはいったものを思い出しました…
アーモンドもまるごとはいってあったような…その豪快さに感激したのを忘れもしません!
早速私もアーモンド粒を購入!!!届くのが待ち遠しいで~す\(´∀`)/
a0169811_2329773.jpg

↑最近よく作る豆乳ヨーグルトの乳清入りライ麦パン。
こちらもナッツ(くるみ&カシューナッツ)・ラム酒漬けDフルーツ(レーズン三種&いちじく)をわりとたっぷりめにいれてみました☆
ずっしり食べ応え十分でございました♪
a0169811_2335986.jpg

↑食パンにもナッツ(くるみ)をいれてみました…三連ちゃん!とことんです(^◇^;)
粉ははるゆたかブレンド。白神こだま酵母。
今回バターを少しいれてみました。
やはりバターの風味はいいですねぇ~(´ε`人)

a0169811_23441940.gif


うちのと~ちゃん、実は今日から入院してるんです(涙)
先週練習中に後輩の頭が顔に激突し、顔面骨折してしまいました…
明日手術です…(-_-;)
初めての全身麻酔での手術…本人はもちろんやろうけど私も不安だらけ…
全身麻酔の説明聞いて余計に不安になりました(涙)
ちゃんと起きてくれる事を祈りつつ…でもなるようになるさ精神で!
明日強力サポーターとして頑張ってきま~す!!!
ちなみに…ばばちゃんに手術レメディもいただきました☆忙しいのにグチも聞いてくれてありがとね~!


a0169811_23554082.gif
[PR]
by koharubiyorie | 2010-07-15 00:06 | パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mthsess.exblog.jp/tb/10976316
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。